Verein für sportliches Großkaliberschiessen mit Gebrauchs- und Ordonanzwaffe

Sample Page

Kurzvorstellung:
Unser Verein besteht seit 1978 und feiert 2013 sein 35 jähriges Jubiläum. Er war der dritte Verein, der sich 1985 der neu gegründeten DSU angeschlossen hat. Wir haben uns zwar hauptsächlich auf das Schießen mit Großkaliberkurzwaffen spezialisiert, wir bieten unseren Mitgliedern aber durchaus auch Möglichkeiten, mit kleineren Kalibern oder mit Langwaffen zu schießen.

Mitgliederstruktur:
In unserem Verein sind alle Alters- und Berufsgruppen vertreten. Selbstverständlich gehören auch weibliche Mitglieder zu unserem Verein.

Neumitglieder:
Unser Verein steht allen seriösen Bewerbern offen, die ernsthaft den Schießsport betreiben wollen und die nicht nur ausschließlich auf Waffenerwerb aus sind. Die Aufnahme erfolgt in der Regel nach sechsmonatiger Gastschützenzeit.

Gastschützen:
Jederzeit willkommen, bitte vorher anmelden.

Disziplinen:
Alle Kurzwaffendisziplinen der DSU und alle 50m KK-Langwaffendisziplinen der DSU Großkaliberlangwaffen auf separatem Schießstand.

Schießzeiten: Sonntags, 3x im Monat nach festgelegten Terminen.

Schießstand: Unterirdische 50m-Raumschießanlage.

DSU V/003-85/NW